Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen     Hier als PDF-Datei

 

Spargelcreme Suppe                                                          7,50 €

Beeftartar an Wildkräutersalat                                 16,90 €

Fettucine mit zweierlei gebratenem Spargel               17,50 €

Spaghetti mit Garnelen und Gambas                         18,50 €

Mix Grill (Schweinelende, Rumpsteak, Rinderfilet)

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat                            27,50 €

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce,

Rösti und Speckbohnen                                             36,70 €

Gebratene Meeresfrüchte

auf Spargelrisotto und Beilagensalat                          26,80 €

Gemischter Fischteller

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat                      28,50 €

Frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

und Kartoffeln                                                           17,50 €

dazu:

-       Schnitzel Wiener Art                               7,50 €

-       Wiener Schnitzel (Kalb)                       12,50 €

-       Lachsfilet                                            11,50 €

-       Rumpsteak                                         16,50 €

-       Rinderfilet                                           21,50 €

 

      

Vanille Eis

mit marinierten Erdbeeren                                             8,50 €

 

Es gelten die Preise incl. MwSt und Bedienung im Restaurant sowie bei Abholung. Für Irrtümer und Druckfehler keine Haftung

Einzelne Speisen können ausverkauft sein, Gültig bis auf Widerruf bzw. Nachfolgekarte. Bestellungen unter 06154 - 9495